Wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 Zimmern, Kochnische, Bad, TV und 2 Balkonen. Unsere Ferienwohnung und das ganze Haus wahren sehr sauber und gepflegt. Im Garten gab es eine Dusche und Liegestühle zur Benutzung der Hausgäste. Das Frühstück hatten wir extra dazu gebucht. Die anderen Gäste wahren ausschließlich Familien und Paare zwischen ca.35 und 55 Jahren. Für Wanderer können wir 2 Wanderungen empfehlen: 1. Wanderung zum Penegal. Mit der Mendel auf den Berg und dann ca. 1,5 Stunden zum Aussichtspunkt. Immer wieder gibt es einen beeindruckenden Ausblick ins Tal und auf die Dolomiten. 2. Wanderung auf der Seiser Alm bei Kastelruth. Von Seis aus mit der Gondelbahn auf die Alm. Oben sind wir den Panoramaweg um die Puflatschalm gelaufen. Hier hat man immer wieder einen atemberaubenden Blick auf die Alpen und die Dolomiten.
Siehe Hotelbeschreibung allgemein.
Das zugebuchte Frühstück wahr reichhaltig und der Obstsalat aus eigenen Früchten war sehr gut. Die Vermieter wahren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Gästehaus liegt im Stadtteil St. Anton in mitten von Apfelbäumen und Weinreben. Das Haus liegt ab ca. ab 18 Uhr im Schatten der Berge. Somit kann man die Fenster wieder öffnen, was bei einer Tagestemperatur von 35 bis 38°C sehr angenehm ist. Zur Busstation und der Talstation der Mendelbahn (Bergbahn auf den Mendelberg) sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. 2 Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung. Wir können den Jagerkeller sehr empfehlen. Bis zum historischen Marktplatz ist es ca.12 bis 15 Minuten zu Fuß. Allerdings ist geht der Rückweg nur Berg auf. Daher sind wir meistens mit dem Auto auf den Parkplatz oberhalb des historischen Marktplatz gefahren.
- Wellness
- Sport