Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Südtirols Gastfreundschaft mit Füßen getreten

Sehr schlecht

Ca. 7 Doppelzimmer, nur Plastikblumen und Pflanzen (z.T. verstaubt) im Haus. Fast schon ein steriler Eindruck. Zimmer sauber aber klein (13,6qm). "Frühstücksbüffet". in der Hauptsaison nur halb belegt, Deutsche, ca. 40-60Jahre. Preis/Leistungsverhältnis miserabel (35,- bis 45,- Euro/Person/Nacht). Handyerreichbarkeit okay. Telefon auf dem Zimmer (Kosten ???)

• Schlecht
  • Kleines Zimmer (13,6qm), teilweise schräge Decke. Möbel ca. 40 Jahre alt, Matratzen gut (fest). Zimmer und Bad (3,5qm) sauber ! Tägliche Reinigung. Fernseher 34cm Bilddiagonale, steht auf dem Kleiderschrank, Sichtabstand ca. 3,5m. Bad nur was für Schlanke. Sofa im Zimmer etwas für den Sperrmüll.

• Sehr schlecht
  • Frühstück nur in einem eng begrenzten Zeitraum (8.00-9.30Uhr). Frühstücksraum darf zum Frühstück benutzt werden. Alle Tische mit Plastik-Tischdecken. Frühstücks-"Büffet": Max. 2 Brötchen, machmal vom Vortag, teilweise trockenes, zerbröseltes Toastbrot. Max. 2 kleine Tassen "Kaffee". Selbstgekochte (!) Marmelade aus dem Gurkenglas (Etikett war noch dran), Yoghurt aus dem 2l Eimer (der selbe Eimer eine Woche lang). Alles lieblos arrangiert, vermutlich nur Billigprodukte vom Discounter. Kein frisches Obst (uns das in der südtiroler Erntezeit), Obstsalat aus der Dose, "Orangensaft", der nur gefärbtes Wasser war.

• Zimmerreinigung okay. Lautstarke Zimmerreinigung ab 8.00Uhr. Freundlichkeit nicht erlebt. Zusatzleistungen keine angeboten. Hundegebell meist ab 7.00 Uhr.

• Gut
  • Ruhige Lage mit schöner Aussicht. Ca. 1km bis zum nächsten Ort/Einkaufsmöglichkeiten. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Bergbahn-Talstation ca. 300m entfernt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewehrten. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und geben unser Bestes, um die von Ihnen aufgezeigten Mängel zu beheben. Weiterhin möchten wir einige Punkte Ihrer Kritik aufgreifen, die unserer Ansicht nach nicht oder lediglich zum Teil zutreffend sind. 1. Die Anzahl unserer Zimmer ist nicht korrekt wiedergegeben. 2. Es gibt und gab zu keinem Zeitpunkt Plastikpflanzen. Alle unsere Pflanzen sind ausnahmslos echt. 3. Das beim Frühstück servierte Obst stammt aus unserem hauseigenen Garten oder von Bäumen unserer Landwirtschaftsfläche. Die Marmelade ist ebenfalls hausgemacht und von unserem eigenen Obst, wofür wir auch viele positive Rückmeldungen erhalten haben So ist es richtig, dass wir bereits vorhandene Einweggläser zum Abfüllen der Marmelade verwenden. Es stimmt jedoch nicht, dass noch alte Etiketten draufkleben oder dass ein 2 Liter Eimer von Jogurt auf der Büfettfläche steht. Für eventuelle Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: gaestehausthaler@hotmail.de Herzliche Grüße Familie Thaler