Gästehaus ohne viel Schnick Schnack, aber dennoch für eine Nacht durchaus in Ordnung. Preis - Leistung sind okay. Frühstück durchaus ausreichend.
Das Zimmer war recht groß und in Anbetracht dessen, dass ich ein Einzelzimmer gebucht hatte und ein Doppelzimmer bekommen habe, natürlich umso größer. Generell war das Zimmer auch in Ordnung und liegt im Standard auch nicht unter einem preiswerten Urlaubshotel. WLAN vorhanden und TV ebenso (die Senderauswahl war recht beschränkt, aber das ist sicher zu verschmerzen). Dem Zimmer war auch ein großer Balkon angeschlossen, was sicherlich in vielen Hotels nicht der Fall ist. Das Badezimmer war ebenfalls recht geräumig und relativ modern, also ebenfalls ausreichend.
Zum Frühstück wurde ja schon das ein oder andere Wort verloren, aber insgesamt für die Tatsache, dass es sich um ein Gästehaus handelt, war alles vorhanden und hat auch geschmeckt - wer hier meckert, sollte nicht vergessen, wo er sich befindet und was er bezahlt hat.
Service ist in einem Gästehaus sicherlich anders zu bewerten als in einem Hotel, daher auch hier alles in Ordnung. Bei der An-/Abreise musste man ein wenig nach einem Ansprechpartner für Schlüssel und Bezahlung suchen, aber wer suchet, der findet auch... Bei der Suche nach einem Taxi hat man ebenfalls geduldig weiter geholfen, auch wenn am Ende ohne Erfolg, aber dass die Taxis in der Umgebung ausgebucht und nicht sehr zahlreich sind, kann nicht dem Personal zur Last gelegt werden, daher als Tipp: zu Stoßzeiten rechtzeitig um ein Taxi kümmern Der Service beim Frühstück, soweit sich das beurteilen lässt, war auch unauffällig, d.h. es war alles vorhanden und wurde auch nachgelegt.
Die angeschlossene Gastwirtschaft lädt bei nettem Wetter dazu ein, noch ein Bier direkt am Kanal zu trinken...d.h. die Lage am Kanal ist doch recht idyllilsch. Ansonsten lässt sich zur Lage wenig sagen, da ich lediglich eine Unterkunft für eine Nacht in der Nähe von Geeste brauchte, d.h. Entfernungen und Infrastruktur in der Umgebung kann ich leider nicht beurteilen. Wenn ich das richtig gesehen habe, fährt allerdings direkt vor dem Haus ein Bus ab, wohin auch immer dieser fährt. Parkplatz umsonst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |