- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Skiurlaub 2015 !!! Wir suchten nach einer Ferienwohnung im Oberallgäu um mit unseren Kindern einen kurzen Skiurlaub zu verbringen. Nach der völlig problemlosen Buchung über das Internet trafen wir gegen 17:00 Uhr und nach einem Skitag in Ofterschwang ein. Zur Wohnung: Sehr schöner Wohnbereich mit Kachelofen und Sitzgelegenheiten..komplett eingerichtete Küche ( es war wirklich alles da - neben allen nützlichen Geräten auch Kaffee, Geschirrspülertabs, Backpapier usw. ) ..zwei Schlafzimmer mit TV ..zwei Badezimmer mit Duschen !! Rundherum mit tollen Balkons und Aussicht auf die Berge. Alles in einem super Zustand..neu renoviert und sehr sauber mit Liebe zum Detail eingerichtet !! Ein besonderen Dank an die Vermieter für die nette Betreuung und den Brötchenservice !!! Zur Lage: Für einen Skiurlaub mit Kindern sehr gute Lage: Skigebiete in Ofterschwang, Bolsterlang, Fellhorn und Nebelhorn in wenigen Minuten zu erfahren und mit super Pisten !! Optimal für Kinder geeignet und selbst Anfang Februar nicht überlaufen - kein Anstehen an den Pisten !! Spaßbad Wonnemar und diverse gastronomische Einrichtungen und Einkaufsmöglichkeiten im 5 km entfernten Sonthofen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut