Hanna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr freundlich, wir würden immer wiederkommen!

Die Begrüßung war sehr freundlich und herzlich! Wir haben und mit der Besitzerin bei einem Glas Wein aus eingenem Anbau sehr nett unterhalten, dann wurde uns unser kleines, freundlich eingerichtetes Zimmer gezeigt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Die Dachterasse hat den ganzen tag üver Sonne, wo man gut bei einem Glas Wein entspannen kann.

• Die Zimmer sind alle mit einem Doppelbett, TV und einem angrenzenden Badezimmer mit Dusche ausgestattet. Sie sind alle individuell freundlich, warm und sommerlich eingerichtet. Sie sind zwar nicht allzu groß, aber die Größe reicht vollkommen aus.

• Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Am Samstag Morgen bekamen wir ein frisch zubereitetes Rührei, Brötchen, Brot, Aufschnitt, Joghurt, Obst, Marmelade, Honig, Butter und Kaffee. Das reichte völlig aus und hat ausgezeichnet geschmeckt!

• Ich habe selten so einen guten, freundlichen und herzlichen Service erlebt. Wir wurden schon herzlich empfangen und dieser nette Service ist die ganzen Tage geblieben.

• Die Lage des Gasthauses ist direkt an der Mosel. Überall sind Weinberge zu sehen, wo man wunderbar spazieren gehen kann. Besonders spannend und zu empfehlen ist das Klettern durch den steilsten Weinberg, den Calmont. Da sollte man keine Höhenangst haben! Auch die Wanderung zum Eulenköpfchen ist sehr schön. Man hat einen guten Ausblick über die Mosel.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Hanna