Ruth (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach ein perfekter Urlaub, mit Erholungseffekt.

Schon wenn man vor dem Gästehaus steht, ahnt man eine liebevolle Unterkunft. Sehr schön von außen anzusehen, und genau so sieht es auch innen aus. Das ganze Haus strahlt Freundlichkeit und Gemütlichkeit und Sauberkeit aus. Eine Pension, in der man sich rundum wohlfühlt.

• Wir hatten das Doppelzimmer Zugspitze gebucht . Es ist ein sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Zimmer, in dem auch eine sehr schöne Essecke eingerichtet ist. Man muss nicht zweimal am Tag auswärts essen, denn Teller und Besteck und Gläser sind in einem Wandschrank vorhanden , so dass man sich auch mal abends selbst versorgen kann. Die Betten waren übrigens sehr gut und wir haben sehr gut darin geschlafen. Auch wurden wir vorher schon gefragt, ob lieber wärmere oder dünnere Bettdecken, was nicht selbstverständlich ist.

• Wir hatten Frühstück zu unserem Doppelzimmer gebucht. Wenn man ein solches Frühstück am Tisch serviert bekommt, braucht kein Mensch ein Frühstücksbüffet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Jeden Morgen gab es reichlich frisches Obst, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Ei, Quark, Joghurt mit und ohne Früchte, täglich einen anderen Saft, frische Semmel und Brot, je nach Wunsch. Kaffee soviel wir wollten, doch wir hätten auch Tee trinken können. Es war immer viel mehr als genug von allem vorhanden. Die Freundlichkeit schon am frühen Morgen, beim Frühstück war für uns immer ein optimaler Start in den neuen Urlaubstag.

• Unsere Gastgeber ließen keine unserer Fragen unbeantwortet, hatten viele gute Vorschläge ( die wir auch oft in die Tat umsetzten) für uns bereit, und es war jedesmal ein Erfolg! Wünsche wurden wann immer es möglich war erfüllt, und Beschwerden, hatten wir in 10 Tagen einfach KEINE.

• Das Haus ist ruhig gelegen, in einer Nebenstraße, mit Blick auf den Kurpark, einfach eine tolle Lage. Ein großer Edeka , in dem man alles kaufen kann liegt 5 Gehminuten durch den Kurpark vom Haus entfernt. Mit dem Auto erreicht man in 8 Minuten auch einen Aldi und einen Lidl. Also, alles vorhanden

Einen Pool gibt es nicht, doch es gibt 2 Badeseen direkt in der Nähe und mit der Gästekarte gibt es bei vielen Freizeitangeboten Ermäßigung, bzw. auch eine Berg oder Talfahrt bei einer Bahn kostenlos. Vom Haus aus sieht man schon auf einen Minigolfplatz der im Kurpark liegt. Und radeln und wandern kann man dort ohne Ende. Es gibt viele Freizeitangebote im Ort und in der Nähe, die wir aber nicht nutzten, weil wir Wanderer und Radler sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ruth