Eher ein Gästehaus mit paar Gästezimmern und einer Ferienwohnung, in einem schönen Cafe, mit Bäckerei und Konditorei.
Ich hatte ein Einzelzimmer, sauber und genau richtig. Ein Balkon in Richtung eines Sportplatzes und des Bahnhofs. Nichtdestotrotz sehr ruhig. Günstig und dazu noch inklusive Frühstück.
Das Frühstück mit selbstgebackenen Brötchen (3 Stück!) und Croissant. Eierspeise konnte man bestellen. O-Saft und Kaffee, Marmelade, Käse- und Wurstaufschnitt. Bestens! Das Cafe bietet auch Mittagessen und herzhafte Speisen. Geöffnet bis 18 Uhr, bis auf Samstag.
Sehr gut! Schlüsselübergabe kontaktlos, perfekt unkompliziert. Ich hatte meinen Pulli dort vergessen. " Tage später bekam ich ihn per Post zurück! Vielen lieben Dank dafür!!! Kostenlose Parkplätze hinterm Haus.
Zentrale Lage im überschaubaren Hinterzarten. Super-Ausgangspunkt für Ausflüge, sowie Motorradausfahrten, wie in meinem Fall. Titisee, Schluchsee.... ganz in der Nähe
Das es sich um paar Gästezimmer handelt, kann man auch nicht erwarten. In der Umgebung gibt es genug Freizeitangebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |