- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon die letzten Jahre hatten wir wieder einen sehr erholsamen Urlaub. Wir haben immer das Hexenzimmer und fühlen uns da sehr wohl. Es ist geschmackvoll eingerichtet und bietet genügend Platz für 3 Personen, vom Balkon aus sieht man die schlafende Hexe. Frühstück bei Sonnenschein vor dem Haus, mit selbstgemachter Marmelade, frischer Milch und Eiern von den eigenen Hühnern. Viele Tiere (Ziegen, Meerschweinchen, Kaninchen, Hühner, Kühe, Katzen, Hund) begeistern unsere Tochter. Besonders niedlich die Katzenjungen in der Scheune. Abends Stille und Sternenhimmel, einfach entspannend. Unsere Tochter darf den Hund spazieren führen, zusammen mit der Bäuerin ein Spaziergang zu den Kühen auf der unteren Weide macht viel Spaß. Fahren mit dem Bauern auf dem Traktor ist wohl der Höhepunkt für unsere Tochter. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder und freuen uns schon. Gute Radltips und Restaurantempfehlungen. Wunderschöne Blumen überall. Sehr gepflegt und urtümlich der ganze Hof. Freundliche und sehr herzliche Gastfamilie !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut