Hendrik (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ferienhof abseits des Touristenrummels

Gut

Wir waren 1 Woche im Oktober mit unseren 2 Kindern und dem Hund auf dem Bauernhof. Die Ferienwohnung war einfach, sauber, etwas klein, mit Südbalkon, WLAN, wir waren voll zufrieden.

• Gut
  • Die Ferienwohnung hatte alles was man braucht, etwas klein aber ausreichend und sauber. Es giebt ein größeren Aufendhaltsraum für alle Gäste, in dem auch das Frühstück serviert wird.

• Gut
  • Man kann Frühstück bestellen, dies war einfach und lecker (z.B. selbstgemachte Marmelade).

• Der Hof ist ein Gästehof mit Nebenerwerbslandwirtschaft (Rinder), für Leute, die Landwirtschaft pur erleben wollen, nicht ganz das Richtige, da die etwa 5 Rinder meist auf der Weide stehen. Ziegen und Federvie sind auch vorhanden, man sollte aber etwas mit Tieren umgehen können. Der Hund ist unkompliziert und freundlich. Die Wirte sind sehr freundlich und unkompliziert und immer bereit gute Tipps zu geben.

• Gut
  • Man sollte mit dem Auto anreisen, Einkaufsmöglichkeiten usw. sind auf die Schnelle nur mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

Wanderungen kann man direkt vom Haus starten. Gleich neben dem Hof befindet sich ein kleines, verwildertes Bachtal, für Kinder, von nicht zu ängstlichen Eltern, der richtige Abenteuerspielplatz.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Hendrik