- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind zwar sauber sind eingerichtet wie es vor 20 Jahren mal in war, das Silikon der Dusche müsste mal erneuert werden ist schon etwas schwarz. Wir hatten von unterwegs angerufen das wir in einer halben Stunde eintreffen als wir in der Villa eintrafen keiner da Nach einem zweiten Anruf und ca 20. Min kam dann ein Herr in Arbeitshose und öffnete gab uns die Zimmschlüssel Frühstückt um 9.00 Uhr sagte man uns Als wir 8.40 im Frühstücksraum auftauchten sagte man uns Bitte veranlassen Sie noch einmal den Frühstückraum es ist noch nicht 9.00 Uhr Das Frühstück Aufbackbrötchen für 0,99 Cent im ernst jetzt, und dann für jeden eins, auf Nachfrage ob denn noch Brötchen zu bekommen wären sagte der Herr, heute ohne Arbeitshose, muss ich noch welche aufbacken Kaffee war gut es gab etwas Wurst ein Ei Käse,Lachs und Marmelade Die die Kornfleks schmeckten uralt. Das alles für 9,00 € pro Person extra unfassbar Nach dem Frühstück noch mal aufs Zimmer vor der Abreise noch mal schnell zur Toilette Fehlanzeige da waren die Zimmermädchen schon am Werk Wohl gemerkt um 9.45 Uhr Fazit wo Villa draufsteht ist nicht unbedingt Villa drinnen Preisleistung nicht gerechtfertigt Da wollen absolute Leihen schnelles Geld verdienen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut