- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
haben während unserer Wanderschaft das Hotel "Villa Musica" kennengelernt, wurden sehr freundlich empfangen, und haben einen ganz schönen Abend im Aufenthaltsraum verbracht. Frau G. hat sich ausgesprochen herzlich um uns gekümmert, auf ganz wunderbare Weise hat sie uns gebeten nach der ein oder anderen Flasche Wein nicht zu vergessen daß wir nicht allein im Hotelsind..... Frau G. wir danken Ihnen, unser Kopf hätte noch mehr gebrummt.... und falls ihr Hund tätsächlich " Mutter " wird.....ich hätte gern einen kleinen "Bambles" Grüße aus Isny E.H.S.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Liebe Wander-Damen, es ist immer schön, so nette, herzliche und freundliche Gäste hier empfangen zu dürfen. Sind Sie noch gut zu Fuß an Ihrem Ziel angekommen? Hoffentlich hat sich die verlorene Brille noch finden lassen?! Und falls unser Haushund Pebbles Nachwuchs bekommen sollte, dann melde ich mich natürlich sofort und gerne. Wandergäste von heute haben sie "Zirkushund" genannt :-) Wie passend, oder? lach... Viele liebe Grüsse an Sie Alle und vielleicht bis zum nächsten Mal! Esther Gebhard