Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Rundum zufrieden

Das ganze Haus war sauber , die Besitzer sehr freundlich ,Lage mit einmaligem Blick auf den Watzmann, allerdings sehr steiler aufstieg zum Haus, also nichts für faule oder fußkranke.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß( schlafen nur da). Das Bad hatte eine Dusche und war sehr gut und immer warm . Der Fernseher war sehr klein aber da wir ihn nur wenig benutzt haben war uns das egal. Die Betten waren sehr gut.Obwohl wir beide Rückenprobleme haben(Bandscheibe) waren wir sehr zufrieden. Alles war auber

• Nur Frühstück siehe oben

• Es gab 3erlei Brötchen 5 Sorten Brot ( Leinsamen /Roggen usw. jeden Tag ein Ei ( Herr Vogl hat auch 5 verschiedene Härtegrade hinbekommen(Sehr weich , mittelweich hart Mittelhart....). Kaffee und Tee satt ,o-Saft. Verschiedene Wurst und Käsesorten ,mehrere Marmelade, Honig , Cornflakes und Müsli. Da wir uns gerne mit Herrn Vogl und den anderen Gästen unterhalten haben, wurden wir auch nach 9 Uhr nicht rausgeschmissen( was ich aber nicht als aufforderung sehe später zum Frühstück zu gehen. Jeden Morgen gab es einen Zettel( Frühstückspost) mit informationen rund um Termine in und um Berchtesgaden. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Allerdings sollte man an einen Fön denken den gibt es nicht.

• Toller Ausblick, Sehr ruhige Lage. Tolle naturnahe Umgebung.

• Sehr schlecht

• Sport