- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Gebäude, Renovierung dringend nötig. Bilder schöner als Realität. Preisen mit schönen Zimmern und dann bekommt man eine Absteige. Wir hatten uns unseren Urlaub etwas anders vorgestellt. Nie wieder diese Pension.
Nasszelle war ein 2 qm enger dunkelgrüner Plastik Container mit WC und Dusche mit Vorhang. Waschbecken sehr klein, man konnte sich kaum Waschen. Licht viel zu Dunkel. Keine Möglichkeiten Waschhandschuhe oder ähnliches aufzuhängen. Hand- und Badetücher befanden sich auf einem Halter über der Toilettenschüssel. (sehr appetitlich!!!) Betten waren viel zu hart. Dachfenster und ein kleines dreieckiges Fenster mit Aussicht auf den Kirchturm und auf die Wiese mit Wäscheleine.
Frühstücksbuffet ??? kleiner Teller mit Wurst und Käse wurde am Tisch serviert. Butter und Semmeln standen schon auf dem Tisch. Marmelade 2 Sorten, fertig Müsli, Milch und Fruchtjoghurt in Glasflaschen konnte am Buffet ausgesucht werden. Im Haus befinden sich 2 Hunde, einer kam morgens in den Frühstücksraum und schnüffelte an den Brötchen und am gesamten Tisch herum. Atmosphäre vom Frühstücksraum kalt ungemütlich. Dunkelblaue Tischdecken viel zu Dunkel für den Raum.
Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt. Mülleimer nicht geleert. Betten nicht ordentlich gemacht.
In einer Seitenstraße paar Minuten vom Zentrum entfernt. Mit der Bahn kostenlos in die umliegenden Orte mit der Gästekarte.
Fahrräder wurden Angeboten, leider habe ich keines gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Hans |