- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
(Vorab gebuchte) Station unserer Motorrad-Rundreise. Eine kostenlose Stornierung (nun wegen starker Erkältung der Ehefrau) am Anreisetag war leider nicht möglich. Das Gästehaus Waldeck garni gehört zum 4-Sterne-Parkhotel Waldeck (ca. 80 m entfernt). Check-in/Check out erfolgen über dieses Hotel. Unser geräumiges Zimmer im Gästehaus (Garderoben-Diele, großes Badezimmer mit Dusche/WC und kleine Terrasse mit Gartenmöbeln) war eher rustikal eingerichtet. Am Spätnachmittag stellte sich heraus, dass unser TV-Gerät kaputt war. Leider sah sich das Hotel-Personal nicht in der Lage, dieses Problem noch am gleichen Tag zu lösen. Besonders bedanken möchten wir uns daher bei der hilfsbereiten Servicedame des Gästehauses, die nicht nur das Zimmer tiptop sauber hielt, sondern uns am nächsten Tag pragmatisch ein anderes TV-Gerät zur Verfügung stellte. Erstaunlich gut auch die Matratzen und Topper - so prima haben wir noch nie auswärts geschlafen. Das Frühstück im Parkhotel war vielfältig, international und qualitativ hochwertig, man konnte sogar selbst Waffeln backen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut