Das Gästehaus Waldrand verfügt über Zimmer mit Frühstück und Ferienwohnungen zur Selbstverpflegung. Es war alles sehr sauber und gepflegt mit viel Liebe und Blick fürs Detail in einer ruhigen Lage. Wir können das Gästehaus Waldrand uneingeschränkt weiterempfehlen und wünschen Frau M. noch viele liebe Gäste in Ihrem schönen Zuhause.
Das Zimmer war klein für uns drei aber für eine Nacht absolut ausreichend und sehr sehr sauber. Die Möbel waren aus hellem naturbelassenem Holz und es gab schöne kuschelige Bettwäsche. Das Bad hatte eine begehbare Dusche und war auf dem neuesten Stand. Es gab kostenlose Kosmetikprodukte und einen Haartrockner. Ein kleiner Kühlschrank für eigene mitgebrachte Getränke sowie die Möglichkeit Kaffee und Tee selbst zuzubereiten waren vorhanden. Im Zimmer waren außerdem ein Safe sowie ein Flachbildschirm TV und Telefon.
Die Übernachtung war inkl. einem sehr leckeren und reichhaltigen Frühstück. Es gab alles was das Herz begehrt und es war sehr liebevoll angerichtet inkl. Tageszeitung.
Wir wurden von der Gastgeberin und ihrer vierbeinigen Begleitung bereits freundlich erwartet und sehr persönlich in Empfang genommen. Wir haben uns dort gleich wohl und zuhause gefühlt.
Wiesing ist von der Autobahnabfahrt gut zu erreichen, die Rofansiedlung liegt etwas außerhalb vom alten Ortskern am Waldrand. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und auch eine Tankstelle sowie Gastronomie. In der Nähe vom Achensee gelegen.
Wir konnten sogar den wunderbaren Schwimmteich nutzen und wurden dort mit Kaffee und Kaltgetränken umsorgt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Pia |