- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein 4 Bettzimmer, wobei ein Bett eine ausklappbare Couch war. Diese Couch war zum Schlafen nicht so ideal. Insgesamt war das Zimmer ein großer Raum mit einer Küchenecke und einem separatem Bad. Es war sehr sauber und die Möbel sahen noch sehr neu aus. Auf dem Balkon konnte man seine Sachen sehr gut nach dem Wintersport lüften. Wir hatten in der Pension HP gebucht. Dabei war das Frühstück sehr gut und für jeden etwas dabei. Beim Abendbrot muss man ein paar Abstriche machen, denn hier konnte man jeden Abend ein Gericht aus der Karte wählen, wobei es nicht sehr viele Gerichte gab. Für unseren Geschmack war leider etwas viel Öl und Fett in den meisten Gerichten. Leider wussten wir am Ende auch nicht mehr was wir noch essen könnten. Die Sauna war sehr schön und es war niemand anderes mit da. Ab und zu gab es mal ein paar kleine Probleme, welche aber auf NAchfragen gelöst werden konnten. Ein Skikeller war ebenfalls vorhanden. Ein bessere Variante wäre das Abendbrot immer in einer anderen Gaststätte zu essen, so hat man mehr Auswahl. Dementsprechen würde wir nicht nochmal HP buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut