Eine sehr ruhig gelegene und moderne Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt. Die Besitzer sind sehr freundlich und sowohl die Unterkunft, als auch der ganze Hof ist sehr gepflegt. Durch die voll ausgestattete Küche, in der wirklich alles vorhanden war, dem schönen, großen Balkon und den zwei Bädern (Ferienwohnung Klausenberg), stand dem Urlaubsglück nichts mehr im Weg. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können diese Unterkunft, auch als Ausgangsort für schöne Wanderziele in der Umgebung, nur empfehlen.
Wir haben in der größten Ferienwohnung im Gästehaus Weber, der Ferienwohnung Klausenberg, gewohnt und den Aufenthalt sehr genossen. Die Unterkunft war für drei Personen mehr als ausreichend und ist für bis zu vier Personen ausgelegt. Uns hat es an nichts gefehlt, denn alles war in ausreichender Anzahl vorhanden. Zwei Schlafzimmer und sogar zwei Bäder standen zur Verfügung. Die Ausstattung der Küche hat uns ebenfalls sehr gut gefallen! Es gab nichts, was es nicht gab! Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, Backofen mit Cerankochfeld Wasserkocher, Eierkocher und ausreichend Küchenzubehör (Tassen, Töpfe, Kellen, Schüsseln, etc.) waren vorhanden. Sogar eine Grundausstattung an Gewürzen, Tee, Kaffee, Kakao u.v.m. war vorhanden. Wir haben es uns richtig gut gehen lassen!
Aus einer kleinen Liste konnten wir uns täglich Brötchen aus ca. 10 verschiedenen Brötchensorten vom örtlichen Bäcker aussuchen, welche uns morgens inkl. einer kleinen Überraschung frisch an die Tür gehangen wurden (Brötchenservice). Am ersten Tag haben wir eine kleine selbstgemacht Marmelade bekommen, die uns während unseres Aufenthalts unsere Tage versüßt hat. Punkten kann die Unterkunft auch mit einem Garagenstellplatz, der vor allem im Winter von großem Vorteil ist! Weiterhin konnten Kräuter aus einem Hochbeet geerntet werden.
An den Ort Reit im Winkl grenzend, ist die Unterkunft, in Blindau liegend, ein perfekter Ort, um sowohl die nähere Umgebung, als auch das Berchtesgadener Land und die Chiemgauer Alpen zu erkunden. Ausflüge nach Österreich sind durch die Lage nahe der Grenze problemlos und in kurzer Zeit möglich.
Ein kleiner Spielplatz, eine Grillecke und Sonnenliegen standen zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Jörg |
Wir sagen herzlichen Dank für die wirklich ausführliche und tolle Bewertung. Uns liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen. Unsere Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen und eine schöne, erholsame Zeit bei uns im Gästehaus verbringen. Noch einmal ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung.