Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Aufgrund der Betten, keine Weiterempfehlung

Ferienwohnung "Sonnenkopf" im Gästehaus Weber in Hinang, befindet sich im 1. Stock. Sie ist hell und freundlich eingerichtet und es fehlt nichts, was man in einer Ferienwohnung erwartet. Im Haus selbst kann es durch die Bewohner schon mal etwas lauter zu gehen. So lange das aber nicht, was auch vorkommt, sehr früh morgens ist, wenn der Hausherr mit dem Motorroller zur Arbeit fährt, stört es nicht besonders. Was die Wohnung aber sehr abwertet sind die Matratzen. Die sind alle sehr weich und durchgelegen. Wir hatten dies in unserem 1. Urlaub 2016 auch schon angesprochen, da man nicht jeden Morgen mit Rückenschnerzen aufwachen möchte, uns aber die Wohnung allgemein gut gefallen hat. 2017 hatte ich die Vermieterin kurz vor der Anreise angerufen und gefragt, ob sich da etwas getan hätte, oder ob ich selbst eine Aufbettung mitbringen sollte. Nein, selbstverständlich nicht, war die Antwort, wir schauen mal danach. Bei unserer Ankunft stellten wir schnell fest, daß sich nichts getan hatte. Da die Vermieter in Urlaub waren, wandten wir uns an den Senior. Der schaute uns nur böse an und es tat sich weiter nichts. Nach einer Woche waren die Vermieter wieder da, aber es tat sich immer noch nichts. Nach wiederum 2 Tagen stand der Vermieter abends mit einem Zollstock vor der Türe und wollte den Bettrahmen ausmessen. Er hatte allen erstens vor uns eine Spanplatte ins Bett legen :-(( das hätte man früher immer so gemacht. Er durfte wieder gehen, da wir uns in einem Matratzengeschäft zwischenzeitlich 2 erhöhte Matratzenschoner für weit über 100 € gekauft hatten. Aus diesem Grund können wir den Gastgeber nicht weiter empfehlen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017