Petra & Friedel (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • SonstigeEinfach zum wohlfühlen

Wir hatten in der ersten Woche ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches in einem gemütlichen Frühstücksraum angerichtet wurde.... Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber wieder hergerichtet inkl. frischer Handtücher . In der 2.Woche haben wir eine Ferienwohnung gebucht und hatten jeden Morgen frische Brötchen auf dem Tisch!! Man bekommt sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen, daran hat man gemerkt,wie wohl sich auch diese fühlen.

• Sehr sauber,großzügig und gemütlich und modern eingerichtet. Alles vorhanden,was man zuhause auch hat.....

• Mit am besten hat uns auch die Aufgeschlossenheit der Fam.Stadler gefallen.da wir mit unseren Motorrädern angereist waren hatten wir wie selbstverständlich auch eine Garage zu unserer Verfügung.Danke dafür ....Der Service war einfach Klasse....Danke auch an Antje,unsere Zimmerfee !!!!

• Der Webermohof liegt in einer ruhigen Lage mit einer Aussicht , die einen jeden Morgen aufs Neue fasziniert. Der Blick aus dem Fenster zum Wallberg und die Umgebung ist einfach klasse.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2011