Haben uns wieder sehr wohl gefühlt auf dem Webermohof und kommen gerne wieder.
Größe war für uns (2 Erwachsene ein Kind) absolut ausreichend. Ausstattung ist gut. Tolle Essecke mit schönem Holztisch und Eckbank. Küche ist seht gut ausgestattet: Toaster, "Tupperbehälter" für Wurst o. Käse, Spülutensilien. Wir hatten ein tolles Bad mit Badewanne. Wohnung hat auch einen kleinen Balkon. Nachdem ums Haus rum auch Bänke und Tische stehen, sitzt man dort heller und hat mehr Platz.
Familie Stadler ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten eine Ferienwohung für eine Woche, Mitte der Woche haben wir frische Handtücher und Geschirrtücher bekommen. Für unseren Sohn hatten wir einen Hochstuhl und ein Reisebett mit Bettwäsche bekommen. Täglich haben wir frische Kuhmilch aus dem Stall bekommen und zum Frühstück genossen! Super war auch der Brötchenservice.
Bäcker und Supermarkt in der Nähe. An den See und in das tolle Freibad kann man schön an der Rottach entlang laufen und braucht ca. 15 Minuten (mit Kindern :-)). Ausflugsmöglichkeiten sind so zahlreich, dass ein Urlaub gar nicht ausreicht! Der Hof ist leicht zurückgesetzt von der Straße und hat Richtung Westen nur Wiese und Weideland, sehr idyllisch. Restaurants sind auch in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Im Garten stehen für Kinder eine Rutsche, Schaukel, Wippe, Sandkasten mit vielen Spielsachen. Die Sandspielsachen könnten eine kleine Dusche gebrauchen. In eine extra Fahrradraum, stehen Sonnenliegen für die Gäste und Fahrzeuge für Kinder (Bobbycar, Traktor,...)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |