Der Webermohof bietet Doppelzimmer und Ferienwohnungen. Alle sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer als auch die Fewo werden täglich gereinigt und sind immer tadellos sauber. Das reichhaltige, einfach gehaltene Frühstücksbüffet bietet jedem etwas. Vor allem auch eigene Produkte vom Bauernhof bzw. aus der Region. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Zum Wandern sind wohl die Sommermonate die Besten, wobei der Herbst auch seine Reize hat. Wir haben bisher immer die Vorsaison gwählt, wobei man in dieser Zeit schon auf dem Berg und auch abends in Rottach am See, einen langärmlichen Pulli benötigt.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Alle Zimmer haben einen Balkon, TV.Wir hatten in den letzten 3 Jahren immer die Ferienwohnung, die alles beinhaltet, was man auch zum Selbstversorgen benötigen würde. Allerdings buchen wir immer mit Frühstück und gehen abends essen. Die Möblierung ist typisch bayrisch mit viel Holz und sehr gemütlich. Telefon gibt es nicht auf dem Zimmer. Aber man hat ja zwischenzeitlich Handy und braucht kein Telefon mehr.
Frau Stadler und Ihre Kinder, die beim Servieren des Frühstücks oft helfen, sind immer sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind immer tip top. Vor allem auch das Bad täglich bis auf Sonntags geputzt. Zusatzwünsche werden wenn möglich immer erfüllt. So z.B. Badehandtücher, Bademäntel, Sonnenliegen etc. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, denn ich hatte noch keine und auch nicht erlebt, dass sich ein Gast beschwert hat. Und das soll was heißen, denn wir sind bereits das 5. Jahr in Folge entweder im Mai / Juni oder September/Oktober für eine Woche am Tegernsee. Und dann immer im Webermohof.
Der Webermohof liegt etwas am Rande von Rottach, aber alles ist gut zu Fuß ( wir machen eh immer einen Wanderurlaub) zu erreichen. Allerdings fährt auch ein Bus in der Nähe des Hofes ab, der kostenlos genutzt werden kann. Man kann überhaupt sein Auto stehen lassen und alle Ziele mit den Bussen rund um den Tegernsee erreichen. Eine sehr praktische und bequeme, vor allem energiesparende Sache. Für Wanderer ein idealer Ausgangsort zu den umliegenden Bergen und ihren urigen Almen. Einen sehr schönen Blick hat man auf den Hausberg ( Wallberg), sowie auf der anderen Seite des Hofes auf den Riederstein mit seiner Kapelle. Am Abend lassen sich die Restaurants sehr gut zu Fuß erreichen. Zum Ortskern ca. 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Frühstücksraum, der auch als Aufenhaltsraum genutzt wird die Möglichkeit einen Kühlschrank zu nutzen, bzw. sich mit Getränken zu versorgen. Es stehen Spiele zur Verfügung für gesellige Abende.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |