- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Hof liegt sehr schön und ruhig etwas außerhalb vom Zentrum Rottach Egern. Die Ferienwohnung war sehr sauber, das Geschiff und Töpfe in einem Top-Zustand. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, den Hof kann ich somit ohne Einschränkung weiterempfehlen. Einen Pool gibt es nicht, daher kann dieser auch nicht bewertet werden -hatten wir auch nciht erwartet. In Rottach gibt es jedoch ein tolles Freibad, das man mit Gästekarte sehr günstig besuchen kann und alles bietet was dem sportlichen Schwimmer (50m-Becken) als auch den Kleinen (Rutsche, großer trömungskanal) Spaß macht. Da wir eine Ferienwohnung hatten und uns größtenteils selbst verpflegt haben, kann ich die Rubriken "Gastronomie" nur teilweise bewerten. Es stehen in einem Kühlschrank Getränke zur Verfügung, die nach eigenem Verbrauch und Aufschrieb abgerechnet werden. Einen Kritikpunkt gibt es: der Sandkasten und die Spielzeuge sollten mal wieder gründlichst geputzt werden. Spinnweben auf dem Traktor gefällt den Kindern auch nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut