Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Familie Schnitzer (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage
Unsere Nummer 1 in Alpbach

Besonders hervorzuheben ist das wohlige Ambiente im gesamten Weiherhof. Man kommt an und fühlt sich nicht nur durch die freundlichen Gastgeber, sondern durch die traumhafte Inneneinrichtung sofort wohl. Jede einzelne Ecke, ob Checkin oder Ski-Abstellraum ist mit viel Liebe zum Detail wunderschön eingerichtet.

• Außergewöhnlich ästhetisch, hoch funktional und sehr hochwertig eingerichtet. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Hervorragendes Bett, gute Matratze.

• Absolut hervorragendes Frühstück im hauseigenen Café, sehr zu empfehlen.

• Wir haben uns rundum umsorgt gefühlt. Am Abreisetag haben wir sogar Starthilfe bekommen, weil unser Auto nicht ansprang. Manuela und Andreas sind sehr zuvorkommend, freundlich, aufmerksam und liebenswert.

• Gut
  • Bushaltestelle direkt gegenüber, großer Supermarkt in 4 Minuten Laufnähe, im Ortszentrum ist man in 7 Minuten zu Fuß. Zentraler geht’s also gar nicht. Ein ganz kleiner Nachteil ist, dass man direkt an der Straße liegt (Autogeräusche), aber das ist nicht dramatisch.

• Sport

Mit dem Skibus in 3 Minuten an der Gondelstation. Schöne Schneewanderwege für Nicht-Skifahrer. Alpbach bietet für Inhaber der Gästekarte viele zusätzliche Winterangebote an. Manche sollte man im Voraus buchen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)