Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Es hat uns wieder gefallen

Gut

Dieses mal hatten wir ein Zimmer im Nebenhaus. Es war ein normales Doppelzimmer mit Dusche , WC, ein Föhn war auch vorhanden. Wir waren zum zweiten mal da, Sauberkeit des Zimmer`s war gut. Zimmerausstattung war OK, kleiner Fernseher mit Fernbedienung , Kleiderschrank mit Kofferablage. Schreibtisch u. kleiner Tisch mit 2 Stühlen. Es war ein reichhaltiges Frühstück im Preis 62 € / Nacht im Doppelzimmer enthalten. Es waren einige Stammgäste aus Deutschland u. Holland da. Abends kann man im Hause noch einen guten Wein sowie einen guten Hauseigenen Absacker trinken. Ausflüge: Zum Freilichtmuseum Roscheider Hof in Konz sind es ca.37 Km, Nach Trier sind es ca. 15-18KM, nach Wasserbillig zum Kaffee kaufen oder günstiger Tanken in Luxembourg sind es ca.37 Km. Trier hat eine schöne Fußgänger u. Einkaufszone in der Innenstadt. Nach Saarburg mit seinen schönen Wasserfällen sind es ca. 46 Km. An der Mosel kann man auch schöne Fahrradtouren unternehmen.

• Gut
  • Das Zimmer war Sauber, mit heller Holzdecke u. Teppichboden ausgestattet. Es waren 3 Stühle kleiner Tisch u. Schreibtisch sowie Kleiderschrank mit Schiebetüren, Kofferablage, Nachttische, Haustelefon u. Radiowecker sowie ein kleiner Fernseher mit Fernbedienung vorhanden. Die Matratzen in den Betten waren für uns gut. Badezimmer war mit einer Dusche, Toilette, Waschbecken u. Fön u. Seifenspender ausgestattet. Ein Wasserkocher zum Kaffee oder Tee kochen war vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank wäre ganz schön.

• Gut
  • Das Frühstück war für uns ausreichend, es gab verschiedene Wurst u. Käsesorten div. Säfte waren vorhanden, Brötchen u. Brot in verschieden Varianten. Es gab auch Müsli u. Quark, Obst sowie verschiedene Marmeladen. Uns hat es geschmeckt u. sind auch Satt geworden. Im Ort gibt es einige gute Restaurants, Zur Linde ist gegenüber des Weingutes - gutes Essen (aber Differenzen der Bedienung wurde über Tische der Gäste ausgetragen), uns hat es im "Wein im Turm" sehr gut geschmeckt – es gab viele Wildgerichte - sehr nette Bedienung.

• Gut
  • Beschwerden hatten wir keine u. hatten uns bei der Fam. T. sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Nach Trier sind es ca. 15-18KM, nach Wasserbillig zum Kaffee kaufen oder günstiger Tanken in Luxembourg sind es ca.37 Km. Trier hat eine schöne Fußgänger u. Einkaufszone in der Innenstadt. Nach Saarburg mit seinen schönen Wasserfällen sind es ca. 46 Km. An der Mosel kann man auch schöne Fahrradtouren unternehmen. Morgens bimmeln schon mal die Kirchenglocken im Ort.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Hartmut