Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Buchung gut überlegen

Schlecht

2 Nächte haben wir in einem sehr schönen Doppelzimmer verbracht und für die letzte Nacht mussten wir umziehen in ein sehr kleines Zimmer, was für 2 Personen nicht zu verwenden ist. Sehr kleiner Schrank und 1,40 m Bett. Es ist wirklich nur für 1 Person gedacht und wurde uns trotzdem voll berechnet. Die auf der Homepage für Hausgäste versprochene Weinprobe, Kellereibesichtigung und Diavortrag gab es nicht und es fühlte sich auf Nachfragen auch niemand für zuständig. Das Frühstück war okay und ausreichend. Für das, was einem geboten wird, ist der Preis eindeutig zu hoch.

• Das Doppelzimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das kleinere Zimmer ist allerdings von der Raumgröße und dem Möbilar nur al Einzelzimmer zu nutzen. Die Terrasse war allerdings der Zugang bzw. ganze Hof , es standen an der Hauswand ein Tisch mit zwei Stühlen. TV gab es nicht auf dem Zimmer.

• Das Personal sprach nur teilweise deutsch. der Hausherr selbst war nicht sehr freundlich. Die Abrechnung selbst wurde auf einem abgerissen Papierfetzen zusammen gerechnet. So etwas haben wir noch nie erlebt.

• Schlecht
  • Die Pension liegt von einer Seite direkt zum Weinberg und von der anderen Seite befindet sich allerdings eine Straße, die zu einem Großparkplatz führt und direkt dahinter liegt der Bahnhof. Auch nachts ist reger Güterverkehr.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Karin

Schade, dass der Kunde uns bei der Buchung nicht wissen lassen hat, dass er TV auf dem Zimmer haben möchte. Dieses Problem hat sich aber inzwischen erledigt, da jetzt sämtliche Zimmer mit TV ausgestattet sind. Der eigene Terrassenbereich ist tatsächlich mit einem Tisch und - bei 2 Personen - 2 Stühlen ausgestattet. Jederzeit lässt sich aber ein Stuhl mehr dazustellen. Der Gast hat richtig beobachtet, dass Einzelzimmer kleiner sind als Doppelzimmer.