- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In dem "Hotel" ist die Zeit vor 30 Jahren stehen geblieben. Sauberkeit...absolut negertiv. Frühstück war für dieses Hotel ok. Handy-Netze funktionieren und die beste Reisezeit ist wenn das "Hotel" geschlossen hat.
Es sind zwar geräumige Zimmer vorhanden aber was Sauberkeit anbelangt Katastrophe. Die Möbel waren funktionsfähig, aber karg. Das Bad...Katastrophe...nicht zu beschreiben...muss man erlebt haben, oder auch besser nicht.
Service für dieses "Hotel" ok.
Man hat gewusst wo das "Hotel" liegt, aber durch die Hauptstrecke der DB ist auch nachts erheblicher Lärm...vor allem der Güterverkehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Hoidaycheck kennt leider nur "Hotels" - aber es ist bei jeder Hausbeschreibung für jedermann erkennbar, ob es sich um ein Hotel, eine Pension, eine Ferienwohnung etc. handelt. In unserem Fall um ein Familienweingut mit alter Tradition und vielen langjährigen Stammgästen. Für die Zeit der Weinernte 2012 müssen wir leider tatächlich ein Problem mit unserem Reinigungspersonal einräumen (siehe "News") und wir bedauern außerordentlich, dass Gast "Klaus" hiervon betroffen war. - Wir hoffen, bei seinem nächsten Besuch eine kleine Wiedergutmachung leisten zu können. Die Nähe zum Bahnhof ist klar ersichtlich, das Bahn-Verkehrsaufkommen auf dieser Nebenstrecke allerdings in keiner Weise mit dem Rheintal zu vergleichen. Allerdings empfehlen wir schon, nachts die Fenster geschlossen zu halten.