Wolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsauber und Schimmel in der Dusche!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Mein Fazit: Einmal und nie wieder, denn der feuchte, eklige Schimmelgeruch, wenn man schon den Vorraum des Zimmers betrat, war eine Zumutung und auch die Kleidung, hatte binnen kürzester Zeit diesen "Graugeruch" angenommen! 2 kl. Handtücher, die zum wechseln auf dem Toilettendeckel abgelegt wurden, lagen noch genau so da, als wir das Zimmer wieder betraten! Dort wurde weder was geputzt, noch ausgewechselt! Das Zimmer war auch recht ungepflegt mit vielen Spinnweben! Laut Aussage, sollte das Zimmer komplett nach hinten, in Richtung Weinberge raus gehen, doch das Fenster war quer zu den Bahngleise und schlafen mit geöffnetem Fenster auch nicht möglich!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Wolf

Wir bedauern außerordentlich, dass Gast "Wolf" nicht zufrieden war. Wir sind der Kritik nachgegangen und haben tatsächlich Unzulänglichkeiten im fraglichen Zeitraum festgestelt (siehe "News"). Auch wenn ein Zimmer auf der ruhigen Westseite (Weinberg-Blick) bestellt war, hätte der Gast keines auf der Ostseite (Richtung Bahn und Mosel) bekommen sollen, das wäre ein klarer Fehler. Bedauerlich nur, dass wir nicht direkt nach Anreise informiert worden sind und damit keine Gelegenheit hatten, sofort Abhilfe zu schaffen. Auch ein zusätzliches Wechseln der Handtücher ist natürlich kein Problem, wenn wir den Wunsch kennen. Ansonsten gilt die hierzulande übliche Regel, dass die Hand- und Badetücher ersetzt werden, welche auf dem Fußboden deponiert sind. Wir hoffen, dies beim nächsten Aufenthalt des Gastes "Wolf" eine kleine Wiedergutmachung leisten zu können.