Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Hervorragend abgestimmte und moderne Einrichtung des Weingutes. Perfekt für die Entspannung vom Alltag.
Die Größe unseres Zimmers ist besonders hervorzuheben. Zudem war alles sehr gepflegt und sauber. Die Terrasse mit dem Blick auf die Weinberge ist natürlich auch auf jeden Fall nennenswert und trägt zu unserem einwandfreien Eindruck bei.
Das Angebot zum Frühstück war reichlich und ausgewogen. Im Ort gibt es zahlreiche Restaurants für den abendlichen Genuss.
Wie bereits erwähnt, war die Gastgeberfamilie sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen.
Die Pfälzer Weinstraße ist einer der schönsten Gegenden in Deutschland und wird nicht zuletzt als Deutsche Toskana bezeichnet.
- Sport
Ob Wandern, Fahrradfahren oder mit dem Auto durch die Weinberge fahren, alles ist in der wunderschönen Gegend sehr gut möglich. Aber man kann sich auch in die interessante Kunst der Weinherstellung einarbeiten und den einen oder anderen Schluck trinken. Der Wein schmeckte uns ausgezeichnet.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |