- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Weingut Metzler liegt in Gau-Heppenheim (ca. 500 Einwohner) in der Nähe von Alzey (ca. 10 min. mit dem Auto). Die Gästezimmer liegen im ersten Stock und sind alle ganz neu eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schlafcouch für unseren Sohn. Ein überdachter Vorgang entlang der Zimmer ermöglicht auch noch ein abendliches Sitzen bei einem hauseigenen Glas Wein unmittelbar vor dem Zimmer. Gekühlte Getränke sowie hauseigene Weine und Sekt können aus einem (Kühl-)Schrank an einem Ende des Ganges genommen und am Ende des Aufenthalts bezahlt werden. Wochenends werden Weinproben im eigenen Weinkeller abgeboten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird im Erdgeschoss des Haupthauses angeboten. Für Kleinkinder stehen diverse Traktoren zum Spielen und Fahren auf dem Hof bereit. Ferner gibt es einen kleinen Stall mit Kaninchen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, da wir sehr freundlich empfangen wurden und ein schönes Wochenende verleben durften. Nahe am Hof kann man auf dem Weinwanderweg die Umgebung erkunden und in den umliegenden Dörfern finden sich überall nette Gaststätten und Weinhöfe, die zum Verweilen einladen und wo man abends gut und preiswert essen kann. Rundum: Eine absolut empfehlenswerte Adresse, auch um einfach einmal auszuspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut