Das Hotel bietet mehrer Doppelzimmer in verschiedenen Gebäuden. Unser Zimmer war einfach ausgestattet aber sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Buffet war sehr reichhaltig. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Haus.
Das Zimmer hatte eine gute Größe und war zweckmäßig eingerichtet. Es gab zwar keinen Balkon aber vor dem Hauseingang waren kleine Tischgruppen und Liegestühle zum Verweilen aufgestellt. Die Dusche war in das Zimmer integriert und die Toilette in einem kleinen sep. Raum untergebracht, das fanden wir sehr gut. Es gab auch einen kleinen Fernseher, der aber leider total verstellt war (kannte sich wohl jemand gar nicht aus). Auch ein Fön war bereitgelegt und die Hand- u. Duschtücher waren in ausreichender Menge vorhanden. (farblich auf das Zimmer abgestimmt) Das Zimmer wurde wohl in den letzten Jahren gründlich renoviert, denn alles erschien uns noch sehr neu.
Das Haus verfügt über verschiedene Räume in den die Gäste bewirtet werden. Alle diese Räume sind rustikal und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben in einer Art Wintergarten gespeist und dort hatte man eine gute Sicht auf die Terrasse und den Ort Burrweiler. Die Speisen waren schön auf den Tellern angerichtet und schmeckten auch sehr lecker. Der Küchenstil ist typisch deutsch, jedoch etwas mediterran verfeinert. Die ganze Atmosphäre fanden wir überaus angenehm.
Das Personal war sehr freundlich und total unkompliziert. Da wegen der Lage des Hauses nicht mit Kreditkarte oder EC-Karte bezahlt werden konnte, stellte man einfach eine Rechnung aus, die man bequem dann zu Hause überweisen konnte.
Das Haus liegt sehr ruhig an der Waldgrenze ungefähr 1,5 km vom Ort Burrweiler entfernt. Man kann direkt vom Haus aus verschiedene prämierte Wanderwege begehen. Ausflugsmöglichkeiten: verschiedene Burgen, Neustadt und Landau, die Rheinebene und das Weinanbaugebiet
- Wellness
- Sport