Im Mai 2019 hatten wir für Juli 2019 ein Gästehaus in Ingelheim gebucht. Bei der Anreise im Juli war niemand anwesend, das Haus war verschlossen. Mit Hilfe der Tourist-Information Ingelheim wurden wir dann in das Gästehaus Stritter vermittelt. Frau Stritter hat uns sofort und unbürokratisch aufgenommen, obwohl der Ort ziemlich ausgebucht war. Der Empfang war herzlich und freundlich. Das Gästehaus Stritter ist ein Aufenthalt wert. Das sehr schöne, neu renovierte Haus ist ein Schmuckstück in Ingelheim. Wir hatten Appartement mit SZ, WZ, EZ, Bad und Balkon. Eingerichtet mit kleiner Küche und alles was man benötigt. Sehr modern, neuwertig und sauber. Das Frühstück mit sehr gutem Kaffee, frischen Brötchen und alles man zum Frühstück braucht war lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis für Ingelheim unschlagbar. Ein kostenloser Parkplatz im angrenzenden Parkhaus war ebenfalls inclusive. Wir waren begeistert und können das Gästehaus Stritter mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Abschließend noch mal vielen Dank an Familie Stritter.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Gerold |