Das Haus hat ca. 20 Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Es befindet sich in einem guten Zustand und wird durch die Besitzer persönlich geführt. Im Haus befindet sich ein Restaurant, so dass auch außerhalb des Frühstücks jederzeit gegessen werden kann. Die Küche ist Pizzeria, aber einmal wöchentlich ist Grillabend. Jüngeres Publikum, z.T. mit Kindern verschiedener Nationalitäten. Bei Ankunft bekamen wir von unserem Vermieter sofort die Neusiedlersee-Card, mit der wir sehr viele Vergünstigungen rund um den See hatten. Wir hatten auch jederzeit freien Eintritt in die Seebäder und auf die Parkplätze.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem sehr großen Balkon, der mit Sitzgruppe und Liegen ausgestattet war. Das Zimmer war gut ausgestattet und in einem guten Zustand. Kühlschrank, TV, Mückenschutzgitter, Klimaanlage waren vorhanden. Duschbad und WC jeweils in getrennten Räumen, WC allerdings sehr klein. Tägliche Zimmerreinigung und alles sehr sauber.
Das im Haus befindliche Restaurant kann empfohlen werden. Die Küche ist italienisch, aber auch einige österreichische Speisen werden angeboten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Das Frühstück wird in einem gesonderten Bereich gereicht und ist reichhaltig und gut. Die Besitzerin kümmert sich jeden Morgen persönlich darum.
Das Besitzerehepaar führt das Haus persönlich und ist jederzeit ansprechbar. Die Reinigung erfolgt täglich. Bei uns gab es keinerlei Beanstandungen. Wünsche wurden sofort erfüllt. Im Haus ist kein Lift vorhanden. Behinderte sollten ein Zimmer im Erdgeschoß buchen. Parkplätze sind vor und hinter dem Haus vorhanden.
Das Gästehaus liegt zentral, aber ruhig, an der Seestraße und ist nur durch Straße und Parkgelände vom Seebad getrennt. Viele Geschäfte, Restaurants und Heurigenlokale in der näheren und weiteren Umgebung. Um 22.00 Uhr schließen die Gartenlokale.
- Wellness
- Sport
Das Gästehaus liegt direkt am See. Dort gibt es alle Möglichkeiten wie Liegen, Duschen, Kinderspielplätze, Kioske u.a. Das das Wasser sehr flach ist, ist es für Kinder ideal. Auch Wassersportmöglichkeiten sind geboten, wie Surfen, Schwimmen, Boot fahren usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |