Bettina (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein mit Liebe und Engagement geführtes Hotel

Tolle Gastgeber, saubere und modern eingerichtete Zimmer mit Kühlschrank und WLAN. Frühstück mit Liebe zubereitet und echt leckere Brötchen. Richtig schöne Atmosphäre, innen wie auf dem gesamten Gelände. Parkplätze kostenfrei vorhanden.

• Hervorragendes Doppelbett, Fernseher, Kleiderschrank, Kühlschrank alles vorhanden. An der Decke ist ein Ventilator angebracht, der an heißen Tagen für Wohlfühlmomente sorgt.

• Frühstück mit frischen Brötchen in großer Auswahl. Egal ob gekochte Eier oder Rührei, Frau Gassen hat jeden Gast zufrieden gestellt. Auswahl an Wurst und Käse jeden Morgen vorhanden und richtig lecker, der Lachs. Kaffeeautomat, wo jeder Gast selbst wählen konnte, fanden wir sehr gut. Aber auch das Obst, die Säfte, Tee, verschiedene Sorten Müsli und sehr leckere Marmelade/Gelee.

• Die Gastgeber, Herr und Frau Gassen, waren stets bereit, die Wünschen und Fragen zu erfüllen bzw. zu beantworten. Auch Tipps für Ausflüge konnten wir erfolgreich genießen. Die Einladung zur Weinprobe haben wir in vollen Zügen genossen und hatte dabei jede Menge Spaß.

• Aus Leipzig kommend, war die Anreise schon ein Stück. Vom Hotel zu unseren gewählten Ausflügen in alle Richtungen sehr gut erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Bettina