Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Komfortable Ferienwohnung in prima Lage

Gut

Urgemütliche Ferienwohnung, alles top-gepflegt, mitten im Ort - alles fußläufig erreichbar und trotzdem absolut ruhig.

• Wir waren in der Wohnung "Gänseblümchen" im 1. OG, eine großzügige Wohnung mit Balkon, großer Wohnküche und zwei Schlafzimmern. Die Küche ist perfekt ausgestattet mit Herd, Backofen, Spülmaschine und Kaffeemaschine. Es gibt reichlich Geschirr und Besteck. Lediglich ein Toaster fehlt. Die Betten sind gut, die Kopfkissen allerdings extrem weich. Wir hatten vorsorglich unsere eigenen Kissen dabei.

• Toll ist, dass man die Gästekarte "Plus" bekommt, in der pro Person eine Freifahrt (Berg und Tal) mit der Brauneckbahn enthalten ist. Auch diverse andere Vergünstigungen gibt es mit der Karte, so kann man die Öffis kostenlos benutzen.

• Besser geht's nicht - im Umkreis von 5 Gehminuten gibt es mehrere gute Lokale mit schönen Biergärten, außerdem zwei Bäcker, Drogerie und etliche andere Geschäfte. Parken kann man direkt vor dem Haus. Trotz der Lage mitten im Ort ist es absolut ruhig, abgesehen davon, dass die Glocke vom nahen Kirchturm alle 15 Minuten die Zeit anzeigt. Allerdings ist nachts zwischen 22 und 7 Uhr Ruhe. Das Gästehaus mit insgesamt 5 Ferienwohnungen steht auf einem aktiven Bauernhof mit Kühen und Schafen direkt nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024