- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da ich am Wochenende beruflich in der Region zu tun hatte, habe ich 1 1/2 Monate im Voraus die einzige Suit gebucht. Beim Einchecken übergab der Chef mir den Schlüssel für ein normales Doppelzimmer mit Weserblick und das gegenüberliegende Kohlekraftwerk, was ich erst auf dem Zimmer registrierte. Als ich den Chef dann auf die Verwechslung hingewiesen habe, sagte er mir "das Zimmer wird zur Zeit renoviert und kann nicht vermietet werden" (in der Hauptsaison, wer es glaubt?). Auf meine Rücksprache bezüglich des neuen Preises für das Doppelzimmer sagte er mir, dass dieses 10 € günstiger wäre. Sehr enttäuscht verzog ich mich auf mein sehr kleines Zimmer mit Geruchsproblemen im sehr kleinen Badezimmer. Am nächsten Tag mußte ich dann feststellen, dass die Renovierungsarbeiten in der Suit oh Wunder beendet waren und neue Gäste dort wohnen. Nachdem ich nochmals das Gespräch mit dem Chef gesucht habe und mich dieser mit fadenscheinigen Außreden abspeißte, durfte ich auch die dritte Nacht in dem kleinen Zimmer verbringen. Ein Entgegenkommen vom Hotel habe ich nicht bekommen, so viel zur hanseatischen Kaufmannsehre. Für mich war dies sicher der letzte Besuch in dem Hotel, aber kein Problem, auf der gegenüberliegenden Weserseite gibt es ein anderes schönes Hotel, war nur leider schon ausgebucht, sonst hätte ich gewächselt. O. P.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut