- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Ferienwohnung mit sehr ruhiger Lage (Aber im Zentrum von Braunlage.) Sehr nette und freundliche Vermieterin. Ferienwohnung war schön eingerichtet und sauber. Kann ich nur jeden Empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Fewo verfügt über Küche, Bad, Schlafzimmer und Wohnzimmer. Das Wohnzimmer ist sehr groß. Es gibt ein Sofa mit Sessel und Tisch. Sowie ein Esstisch mit 4 Stühlen. Ein Flachbildschirm und Radio. Es gab auch eine große Anzahl von Bücher. Das Schlafzimmer hat ein großes Bett mit weichen Matratzen und einen Schrank. Die Küche verfügt über alles was man braucht. Das Badezimmer ist zwar nicht groß aber völlig ausreichend. Die Fewo war schön eingerichtet und sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück wird ins Zimmer serviert. Eine sehr tolle Sache. Das Frühstück ist für den Preis völlig in Ordnung. Es gibt Wurst, Käse, Lachs, Obst, Brötchen, Marmelade (selbst gemacht), Eier, Joghurt, Kaffee/Tee und Saft. Und hat es sehr gut geschmeckt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Vermieterin hat und recht herzlichen empfangen. Dann gab es eine kleine Führung durchs Objekt. Was ich sehr sehr toll fand, war das kostenlose Upgrade auf eine Ferienwohnung. Wobei wir nur ein Zimmer gebucht haben! Die Dame gibt auch gerne Informationen zu Freizeitmöglichkeiten. Was ich gut finde, dass das Frühstück im Zimmer serviert wird.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Objekt liegt sehr Zentral in Braunlage. In einer Seitenstraße findet man die Unterkunft. Die Seitenstraße ist kaum befahren und daher ist es sehr ruhig. In der Umgebung ist alles was man braucht. Es gibt auch viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Skilift, Schwimmbad, Eisstadion, Wanderwege usw. Auch gibt es einige Restaurant in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Soweit ich das gesehen habe, gibt es eine Schaukel im Garten. Es gibt auch einige Gesellschaftsspiele in der Ferienwohnung.
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut