Uli Gockel (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Gästehaus in sehr schöner zentraler Lage

Wir waren mit einer Reisegruppe von 10 Personen in den Ferienwohnungen 6 und 7 und einem Doppelzimmer untergebracht. Die wohnung Nr 7 war ganz frisch renoviert, sehr schön und groß. Die Wohnung Nr. 6 war schon etwas älter und das Badezimmer klein aber sehr!!!!!!! sauber und ordentlich. Für einen Skiurlaub sind diese beiden Wohnungen zusammen echt eine tolle Sache , da sie auf einer Etage liegen und direkt gegenüber. Im ganzen ist dieses Gästehaus sehr zentral gelegen zum Einstieg in die Skischaukel Bichlbach/Berwang. Ein wirklich sehr nettes Vermieterehepaar welches zu jeder Zeit erreichbar war und immer ansprechbar war. Wir werden beim nächsten Skiurlaub bestimmt wieder bei Familie Kätzler versuchen zu buchen. Es war ein schöner Skiurlaub in diesem Haus.

• Gut

• Service
  • Brötchenservice hat sehr gut geklappt. Vermieter war immer nett und ansprechbar.

• Fußweg zum Sonnenbichl Lift 5 min.

Wir waren zum Skifaheren dort und haben keine anderen Freizeitangebote genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017