Nadine (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • StrandEs ist nicht zu empfehlen

Schlecht

Es ist unmöglich nicht buchenze für das Geld viel zu teuer urlaub unmöglich keine Erholung Ameisen in der Wohnung Keine Privatsphäre

• Sehr schlecht
  • Küche nicht ausgestattet keine Pfanne keine Schälmesser unmöglich ruft 2 Tage vorher an ob ein Gefrierfach vorhanden ist ! Aussage ja ist vorhanden stimmt nicht ist defekt !Laufen Ameisen in der Wohnung rum sehr unfreundlich Vermieter Senior ! Keine Privatsphäre wird dauernd vor dem Fenster rum gelaufen kann nicht draußen sitzen !Reist 1 Tag vorher ab da draußen Familien Feiern ausgerichtet werden .Bekommt nicht mal das Geld wieder.Wir waren schon in 1000 mal bessern Unkünfte .Es ist nicht zu empfehlen. Fenster gehen auch nicht auf zumachen

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Nadine

So wie es in den Wald hinein schallt, schallt es auch zurück! Auch als Gast hat man sich an gewisse Dinge zu halten. Wir sind uns keiner Schuld bewusst, da auch wir als Vermieter "unser" Grundstück mitbenutzen möchten.