Das Haus macht einen wohnlichen, gemütlichen Eindruck. Unser Apartment war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sogar eine Mikrowelle ist vorhanden.
Unser Apartment war mit Balkon. Dort konnten wir bei gutem Wetter schön sitzen. Die Küche ist mit allem nötigen ausgestattet z. B. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster und Mikrowelle. In den bequemen Betten haben wir besser als zu Hause geschlafen.
Leider ist die einzige Gaststätte im Ort meistens geschlossen, so dass man zum Essen doch mit dem Auto fahren muss oder unterwegs bei den Hütten und Cafe‘s einkehrt.
Anita und Gottfried Waibel sind sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Immer wieder wohnen wir gerne bei ihnen. Für gelegentliche Wünsche bzw. benötigte Hilfen haben sie stets ein offenes Ohr und helfen wo sie können.
In nur 75 Minuten sind wir von zu Hause im Allgäu. Wir haben dieses Mal kein Auto benötigt. Sondern sind mit dem Bus zu unseren Zielen gefahren bzw. hat uns Anita freundlicherweise kutschiert.
Uns war Ruhe und wandern sowie der Kräutersommer wichtig. Das war unser Wellness. Fitness-und Wellnessangebote können wir deshalb nicht beurteilen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Babette |