- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Foto suggeriert ein alleinstehendes Haus, dem ist aber nicht so. Es steht im Grunde in 2. Reihe nah an anderen und einer Scheune. Aber das ist nicht schlimm. Es ist nur anders, als ich mir das vom Foto her gedacht hatte. Das Zimmer war angenehm groß, sauber, ebenso das Bad. Handtücher gut, Wechsel, wann man wollte. Kleine Gratispackung Handcreme und Lotion waren da. Wo hat man das heute noch... Das Haus ist Garni, d.h. nur mit Frühstück. Dieses war für so ein kleines Haus durchaus ordentlich mit ausreichender Auswahl für uns, einem gekochten Ei und leckeren Schinkenwaren, Obst, Joghurt, einer kleinen Müsliauswahli, den beiden üblichen Säften und Milch. Verschiedene Kaffee- und Beutelteesorten waren da. Alles lecker und iO. Frühstück ab 7:30 Uhr. Eine halbe Stunde früher möglich wäre je nach Tagesvorhaben vlt auch gut? Toll ist die Wirtsfrau. Sie ist voller Geschichten, eine temperamentvolle, offene Person mit vielen guten Tipps für ihre Gäste. Ihr Mann ist Bergführer und prinzipiell zu buchen (wenn man's rechtzeitig macht). Die Rezeption ist nicht immer besetzt. Ein- und Auschecken war aber völlig problemlos. Man bekommt dort einiges an Infomaterial, wie auch auf dem Zimmer eine sehr gut sortierte Infomappe - auch mit Tipps für Aktivitäten in der Umgebung - bereit lag. Wir hatten Balkon mit 2 Gartenstühlen und konnten auch da noch die Sonne genießen. Der TV funktionierte gut mit vielen deutschen und internationalen Sendern. Es gab keinen Safe. Es war sehr ruhig und man konnte (selbst als Allergiker) sehr angenehm in den Betten schlafen. Einige niederländische Gäste waren da (sogar in der Mehrzahl). Wir mögen unsere westlichen Nachbarn, insofern gab es nette grenzüberschreitende Plauschereien. Viele scheinen schon zum 290ten (;-) Mal da gewesen zu sein. Man kommt offenbar gerne wieder. Wir vielleicht auch, denn man kann dort sehr schön Bergwandern. Wir haben uns wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut