Sibylle und Kurt (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir kommen nun schon seit mehr als 20 Jahren immer wieder zu den Wilhelms. Mal nur für ein paar Tage (Bergfeuer) oder auch mal ne ganze Woche. Mal mit Freunden, Kindern, Enkeln oder auch mal zu Zweit allen. Immer fühlen wir uns bei Roswitha und Herbert sehr gut aufgehoben und genießen Ehrwald und die umliegenden Gemeinden und vor allem die Berge. Die beiden Wirtsleute achten darauf, dass immer wieder renoviert und aktualisiert wird. Insofern ist das Preisleistungsverhältnis gerechtfertigt, wenn auch an der Obergrenze. Aber es ist OK. Vor allem, weil es eine familiär geführtes Gästehaus mit sehr gutem Frühstück ist. Roswitha ist immer für eine Überraschung (z.B. Kaffee und Kuchen am Dienstag) gut. Sicher werden wir auch 2019 beim Bergfeuer wieder bei den Beiden aufschlagen (die Zimmer sind schon reserviert!). Also, wir können den Wilhelmshof nur empfehlen. Sibylle und Kurt

• Gut
  • Schlafen tun wir von derersten Nacht an gut. Das hängt bestimmt auch mit den immer rechtzeitig erneuerten MAtratzen zusammen. Auch die Fernseher sind dieses Jahr erneuert worden. Auf dem Balkon gibt es Sitz- und Liegestühle.

• Frühstück super. Da bleiben keine Wünsche offen.

• Alle sind sehr hilfsbereit und Beschwerden? Das Wort kenne ich bei Roswith und Herbert nicht!

• Gut
  • Trotz angenehmer Nähe zum Ortszentrum ist es sehr ruhig und der Blick auf die Zugspitze, oder auf die Sonnenspitze ist super und immer wieder beeindruckend.

• Gut

Wenn's denn sein muss, kann man sich im Fitnessraumbewegen und/oder beim Billard entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018