Das Hotel liegt sehr Zentral.Es ist alles zu Fuß zu erreichen.Man findet immer einen Parkplatz vor dem Haus.Saubekeit wird in dem Haus grosss geschrieben.Man fühlt sich einfach Wohl.Und die Wirtsleute sind einfach herzlich.
Wir waren 14 Tage und haben perfekt geschlafen .Hatten eine kleine Küche mit drin um auch mal selbst zu kochen.Es war für uns 2 Personen alles an Geschirr und Besteck vorhanden.Einen Balkon mit Blick auf die Berge war ein Traum.
Es hätte beim Frühstück etwas mehr Auswahl geben.Das was es gab war sehl leckerUnd auch welche Art des Eies ich wünsche.Rührei,Spiegel oder gekocht.Es gab nicht einmal einen Salat oä.Vielleicht lag es daran das wir 14 Tage waren...Und wir hätten uns eine Kanne Kaffee am Tisch gewünscht um selbst nachfüllen zu können.So kam Roswitha immer rum und fragte nach.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einfach so das man sich wohlfühlt und als Gast willkommen ist.
Alles gut zu erreichen.Man kann auch mir der Gästekarte den Bus nutzen. Wir haben täglich was unternommen.Es gibt viele Möglichkeiten wunderschöne Seen oder Wasserfälle zu entdecken.Es gibt Almen die zum einen Besuch einladen und einen mit Köstlichkeiten aus der Region verwöhnen.
Es gibt jede Menge zu entdecken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christoph |