Sehr gastfreundliche kleine Pension, die keine Wünsche offen lässt. Ich war mittlerweile zum 10. Mal Gast in diesem Haus und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war sehr großzügig mit viel Platz, kleiner extra Küche und einem Sitzbereich im neuen Anbau ausgestattet und frisch renoviert. Auch eine neue kleine geschützte Terrasse mit Terrassenmöbeln stand zur Verfügung. Die Betten waren sehr bequem.
Das Frühstück wurde als Büffet angeboten, Eier wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Es gab jeden Tag viele verschiedene leckere Brötchen, Brot, Müsli, Joghurt, Obst, verschiedene Käsesorten, Schinken, süße Teilchen... Es hat nichts gefehlt und war alles sehr ansprechend präsentiert und frisch. Kaffeespezialitäten und Tee kann selbst zubereitet werden. Jeden Dienstag laden die Gastgeber am Nachmittag zu selbstgebackenen Kuchen und Kaffee ein.
Sehr zentral und doch ruhig gelegen, weil etwas eingerückt von der Hauptstraße. Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt, wo man die Skigebiete und Ausflugsziele erreichen kann.
- Sport
Es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum mit Tischtennisplatte, die wir aber nicht genutzt haben, da uns die Zeit fehlte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |