- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind jedes Jahr in Rust aber das 1.mal im Gästehaus Winkler, wir wurden sehr Freundlich von der Familie Winkler empfangen, uns wurde das Zimmer gezeigt und das ganze Gästehaus die Zimmer sind sehr Hell und sehr Sauber. Unser Doppelzimmer hatte einen Balkon der für 2 Personen Ausreichte, das Zimmer und das Bad waren sehr Sauber und schön Eingerichtet. Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Frühstück wurde aufs Zimmer gebracht und war für 2 Personen sehr Reichlich. Frau Winkler hatte uns auch immer gefragt ob wir Wünsche zum Frühstück haben, mein Frau wohlte ein Müsli haben und siehe da zack am nächsten Tag hatte sie ihr Müsli. Die Familie Winkler hatte immer geschaut das es uns gut ging und wenn wir mal Fragen hatten was man sonst noch so alles untermehmen kann einfach Familie Winkler fragen. Der Aufentahlt bei den Winklers war sehr Angenehm und schön wir hoffen nur wenn wir am Oktober wieder nach Rust fahren Sie ein Zimmer für uns Frei haben. Wir haben unser Stammhaus bei den Winklers gefunden und können es nur weiter empfehlen. Wir wünschen den Winklers alles alles Gute und freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Euch. Grüße aus Bayern Heidi und Peter
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut