- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober für 2 Nächte im Gästehaus Winkler. Wir haben es als Ausgangspunkt für einen Besuch im Europapark genutzt. Das Gästehaus liegt ca 10 Gehminuten vom Haupteingang des Europaparks entfernt. In direkter Umgebung des Hotels befinden sich zahlreiche Restaurants (Tipp: Unbedingt einen Tische reservieren oder Essen zum Mitnehmen bestellen). Das Gästehaus war sehr sauber und wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind recht klein aber es ist alles vorhanden was man braucht (Balkon, TV, Dusche, Föhn, Hand- und Duschtücher...). Parkplätze standen im Hof zur Verfügung. Familie Winkler war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück war sehr reichhaltig und wurde morgens zur gewünschten Zeit auf das Zimmer gebracht. Dies fanden wir sehr schön, denn es war viel gemütlicher als bei einem Buffet. Ein Tisch und Stühle zum Frühstücken war vorhanden. Bei persönlicher Buchung per Telefon ist das Frühstück sogar kostenlos. Wir würden dieses Gästehaus für unseren nächsten Parkbesuch wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut