Marcus (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Pension, geführt von netter Familie

Schöne frisch renovierte Pension. .Der Stilmix im Haus hat uns sehr gut gefallen. Alt und Neu wurden hier sehr geschmackvoll kombiniert. Alles war immer TipTop sauber. Das Frühstück ist völlig ausreichend und gut. Die Gäste waren eher etwas jünger (30 bis 40) und überwiegend Wanderer.

• Unser Zimmer war frisch renoviert, hell und modern eingerichtet. Die Liebe zum Detail gibt dem Zimmer das gewisse Extra. Alles war super sauber! Das Bad ist ebenfalls nagelneu und großzügig bemessen. Das Zimmer bietet alles was man braucht. Sogar extra Kleiderhaken und einen großen Spiegel (Diese wichtigen Dinge fehlen leider sehr oft in Hotelzimmern). Es gibt einen Flachbild fernseher, einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen und eine Kiste Hauseigenen Wein. Im Schrank steht eine Kiste Wasser (Flasche 1,00 €). Es gibt im Hof eine kleine Terrasse, die wir allerdings nicht genutzt haben. Siehe Bilder!

• Die Familie und das Personal sind sehr freundlich. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.Die Zimmerreinigung wurde erledigt während wir beim Frühstück waren. Die ist etwas ungewöhnlich, aber kein Problem. Wir sind Karfreitag sehr früh angereist und haben gefragt ob wir auch ein Frühstück bekommen können. Der Hausherr ist dann extra nochmal los gefahren um mehr Brötchen einzukaufen. Toller Service!

• Direkt an der Hauptstrasse gelegen, unterhalb vom Krausberg. Im Hof befindet sich ein Parkplatz für ca. 4 Autos, aber gegenüber sind ausreichend Parklplätze vorhanden. In ca. 3 Gehminuten Entfernung befindet sich ein kleiner Supermarkt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Bahnhof ist ebenfalls in wenigen minuten zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport