Boris Wickel (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
!!!1a Unterkunft - immer wieder gerne!!!

Super nette Vermieter, Die Ferienwohnung war spitze. Preis-Leistung-Verhältnis war nicht zu schlagen. Wir können die Unterkunft jedem Interessierten nur weiter empfehlen

• Wir hatten die Dachgeschoß - Wohnung, die modern und sehr liebevoll eingerichtet war. Selbst in der kleinsten Ecke (Bsp. Küche) wurden praktische Lösungen gefunden, die einem das Leben erleichtern (Abtropfgitter für Geschirr).

• Mind. 5 Restaurant fussläufig in 15 min. erreichbar.

• Wir hatten das Rundum-Sorglos-Paket. Selbst ein Brötchen Bringservice wäre möglich gewesen. Aufgrund der geringen Entfernung jedoch haben wir uns selbst versorgt.

• Die Unterkunft liegt DIREKT an den Wanderwegen. Kneipp-Anlage in 3 min. Entfernung, Restaurants, Bäcker, Fleischer in ca. 5 min. Bad Hindelang ist zu Fuss in 15-20 min erreichbar. Gute Bus-Anbindung nach Hinterstein, Oberjoch, Sonthofen, Oberstdorf. Und mit dem PKW ist man in 15 min Tannheimer Tal.

Freibad, Kneipp-Anlage, Minigolf, Lifte, bewirtschaftete Almhütten in der Nähe

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Boris Wickel

Hallo Herr Wickel, was für ein dickes Lob. Herzlichen Dank. Wir freuen uns immer wieder sehr über zufriedene Gäste. Viele Grüße aus Bad Oberdorf Maria Socher