- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die von uns bewohnte Ferienwohnung 1 bietet einer Familie mit zwei kleinen Kindern ausreichend Platz und damit auch Rückzugsmöglichkeiten für jeden. Das Mobiliar ist geschmackvoll und stimmig ausgewählt, alle benötigten Utensilien (Fernseher, Mikrowelle, Staubsauger u. dgl.) sind unproblematisch in der Wohnung selbst verfügbar. Von dem Esstisch im Wohnzimmer aus genießt man ebenso wie vom Balkon aus eine prächtige Aussicht auf die Hausberge von Bad Oberdorf. Bad Oberdorf (nicht zu verwechseln mit dem relativ nahegelegenen Oberstdorf) ist ein überschaubarer Ortsteil von Bad Hindelang. Einkaufsmärkte, Restaurants und dgl. sind in Bad Hindelang leicht erreichbar, trotz des guten ÖPNV-Angebots ist für solche Erledigungen jedoch ein eigenes Auto vor Ort vorteilhaft. Schon bei der Planung sollte man bedenken, dass Gelegenheit zum Wäschewaschen leider nur im etwa 10 km entfernten Sonthofen besteht... Wer kann, packt entsprechend viel Wechselkleidung in die Koffer. Unsere beiden Kinder haben sich sehr über die vielen, z. T. fußläufig erreichbaren, Spielplätze in Bad Oberdorf gefreut. Bei dem nächsten Aufenthalt würden wir uns sofort ein ÖPNV-Wochenticket für den Bereich Bad Hindelang sowie eine Wochenkarte für die beiden Bergbahnen am Ort kaufen. Wer viel wandert und dabei nicht nur im Tal bleibt, wird am Ende seines Aufenthaltes vermutlich feststellen, dass man hiermit erstens sparen kann und zweitens mit dem Bus und den Bergbahnen Ausgangspunkte für Wanderungen erreicht, die für private PKW gesperrt sind. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt im Gästehaus Wolfgang sehr genossen und planen, was vielleicht die aussagekräftigste Empfehlung ist, für den Herbst oder spätestens den nächsten Sommer eine Wiederholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und aussagekräftige Beschreibung! Schön, dass wir dazu beitragen durften, dass Sie eine entspannende Auszeit bei uns im Haus hatten. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Socher