- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-wunderbare Ferienwohnung mit großzügiger Aufteilung, -perfekte Größe für Eltern mit 2 Kindern -hell und freundlich eingerichtet, - stets ansprechbare, freundliche Gastgeber!!! Liebe Fam. Socher, wir waren sehr zufrieden hier, in Bad Oberdorf, in Ihrem Haus.Wir sahen gern zum großen Panoramafenster raus. Unser Blick ging dabei in die Weite - und siehe da: wie es plötzlich schneite! Das alles geschah zu Ostern im April, für Stunden war es wieder winterlich still. Doch lange hielt sie nicht die Pracht. Unsere Kinder haben oft gelacht . Nicht nur wegen der paar Flocken. Ihnen gefiel auch der Klang der vielen Kuhglocken. Die Landschaft ist bezaubernd schön, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Vielen Dank für Ihre Gastlichkeit, Ihnen weiterhin eine gute Zeit, Gesundheit natürlich vor allen Dingen!! Das wünscht herzlichst Fam. Scheible aus Setzingen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Grit |
Liebe Familie Scheible, über Ihre tolle Bewertung in Reimform haben wir uns sehr gefreut. Schön dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bad Oberdorf Maria Socher