Es sehr schönes, gepflegtes Haus in traumhafter Lage. Besonders schön sind die wunderschön bepflanzen Blumenkästen. Wiesen und Berge befinden sich direkt vor der Haustür. Durch ein Gartentörchen gelangt man direkt auf schöne Wanderwege. Eine tolle Kneippanlage befindet sich unweit der Wohnung.
Wir haben uns in der Wohnung 3 im Dachgeschoss sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr hochwertig, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Es war alles sehr sauber. Der Blick vom großen Balkon auf Wiesen und Berge ist einfach toll.
Es gibt in Bad Oberdorf und im nahegelegenen Bad Hindelang viele Möglichkeiten lecker zu essen. Sonst ist die Küche auch sehr gut ausgestattet und die schöne Sitzecke lädt zu gemütlichen Abenden ein.
Wir wurden direkt herzlich Willkommen geheißen. Frau S. war jederzeit für uns ansprechbar und hatte immer Zeit für ein freundliches Wort.
Wunderschöne Lage mit Blick auf Wiesen und Berge, direkter Zugang zu schönen Wanderwegen. Auch andere Wandergebiet e sind in kürzester Zeit zu erreichen. So kann der Urlaub vielfältig gestaltet werden.
Es gibt viele Wanderwege, die direkt vom Haus starten. Weitere Wege sind gut mit dem Auto und Bus zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Julia |